La teología reformada. - Master, Jonathan (P & R Publishing, 2024)
¿Se ha preguntado alguna vez qué es realmente la teología reformada? Pida una definición y obtendrá muchas respuestas diferentes. Este breve libro sirve como un manual útil para los líderes de la iglesia, grupos de estudio, y los individuos que quieren una visión general bien redondeada y concisa. Aprenda lo que hace distintiva a la teología reformada y cómo sus doctrinas específicas se aplican a la vida cotidiana.