Las misiones : Cómo la iglesia local se convierte en la iglesia mundial. - Johnson, Andy (Poiema Lectura Reformada 9Marks, 2015)
?¿DE QUIÉN ES LA RESPONSABILIDAD DE QUE LAS MISIONES SE DIFUNDAN A NIVEL MUNDIAL? A pesar de que la mayoría de los cristianos no se trasladan a vivir a otros países, la Biblia recluta a todos los cristianos ya todas las iglesias locales en el gran proyecto de las misiones mundiales. La iglesia local es el motor de las misiones a nivel mundial, ¿pero por dónde debemos empezar? Las iglesias no necesitan un complicado programa misionero, lo que necesitan es la Biblia y la sabiduría necesaria para saber cómo aplicarla. Este libro se basa en la Escritura y ofrece pasos prácticos para capacitar misioneros, apoyarlos económicamente, formar alianzas internacionales, enviar equipos en misiones de corta duración y alcanzar a las naciones tanto en nuestros países como en el extranjero.