¡ DUA AHORA ! Una guía del profesor para aplicar el Diseño Universal para el Aprendizaje. - Novak. Katie (Cast Professional Publishing, 2022)
Katie Novak, una voz internacional líder en el Diseño Universal para el Aprendizaje (DUA), brinda conocimientos prácticos y estrategias inteligentes para ayudar a los educadores a tener éxito en la enseñanza de todos los estudiantes en el mundo pospandémico.