Lecturas devocionales para adultos : Con Jesús hoy. - Badenas, Roberto (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2024)
¿Qué más decir sobre Jesús, a partir de los cuatro Evangelios, que no se haya dicho ya? ¿No resulta superfluo, o al menos pretencioso, escribir un libro más sobre Jesús, siendo que ya se ha escrito tanto?