Hoy es tendencia. - Rodriguez, Jorge L. (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2024)
Cuando abres Instagram, TikTok u otra red social te encuentras con una inundación de noticias, publicaciones y videos. La firma de un contrato millonario por parte de un atleta famoso, el estreno de una nueva película de Marvel o los detalles sobre el último romance de algún famoso; estamos rodeados de un constante flujo de información. Es en este contexto dinámico que te invitamos a explorar las páginas de Hoy es tendencia. Aquí descubrirás cómo estos temas actuales ofrecen valiosas lecciones para llevar vidas plenas y conectarnos con Jesús cada mañana. Las tendencias contemporáneas no solo capturan nuestra atención, sino que también sirven como ilustraciones de las verdades eternas contenidas en la Palabra de Dios. ¡Sumérgete en estas páginas y prepárate para descubrir cómo los hechos que fueron tendencia pueden llevarnos a una relación más profunda con nuestro Salvador!