El secreto de Scarlett Cove. - Mills, Charles
En esta nueva aventura, Alex sale de vacaciones con su mamá, y se encuentra con un misterio que no puede ignorar. Se hace una nueva amiga con quien salen a defender los derechos de los animales, y en particular de los delfines. Luchan contra personas poderosas y demuestran lo importante que es estar firme en lo que creemos.