Historia del sábado y del domingo. - Andrews. J,N (IADPA (Inter-American División Publishing Association), 2023)
Si las Escrituras presentan con claridad que el sábado es el día de reposo, ¿cómo pudo el sábado bíblico llegar a ser rebajado hasta el polvo, mientras otro día era elevado a sus honores sagrados? Las Escrituras en ninguna parte atribuyen ese cambio al Hijo de Dios. Sí predicen, en cambio, la gran apostasía en la iglesia cristiana, y que el «cuerno pequeño», el «hombre de pecado», el «impío», pensaría en cambiar los tiempos y las leyes.