El matrimonio : Aspectos bíblicos y teológicos. - Mueller, Ekkehardt; Brasil de Souza, Elias (IADPA Gema Editores, 2015)
Un análisis profundo del matrimonio, el divorcio, el nuevo casamiento, la soltería, los matrimonios interconfesionales... desde un punto de vista bíblico y teológico. Escrito por eruditos bíblicos y teólogos adventistas para el Instituto de Investigación Bíblica de la Asociación General. Lo más destacable de este libro: - Respuestas bíblicas sobre la naturaleza del matrimonio, la soltería, el divorcio, el matrimonio con un incrédulo, el nuevo matrimonio, el matrimonio interconfesional...