Neurodesarrollo y sus trastornos. - Barragán Pérez, Eduardo (Springer Healthcare, 2020)
Este libro intenta capturar las pequeñas manifestaciones que niños y adolescentes experimentan; Y con la esperanza que el personal de salud se interese cada vez más en el desarrollo de los pequeños y apoyarlos.