Didáctica de la educación plástica para la EGB. El taller de arte en la escuela. - Pérez Ulloa, Iris (Nuevos aires en educación., 1998)
El texto desarrolla la enseñanza de las artes plásticas, desde la teoría y práctica. Planificación, materiales, técnicas, propuestas, evaluación. Taller de arte en la escuela. El libro está en buen estado en su interior. La contratapa tiene desgaste, como se aprecia en las fotos de la publicación, que no afecta la lectura ni encuadernación.