Ninguno más Grande : Los atributos indomables de Dios. - Barret, Matthew (Editorial Monte Alto, 2024)
Durante demasiado tiempo, los cristianos han domesticado a Dios, rebajándolo a nuestro nivel como si fuera un Dios que puede ser domesticado. Pero él es un Dios alto y sublime, el Creador más que la criatura, alguien que no puede ser concebido mayor que él. Si Dios es el ser más perfecto y supremo, infinito e incomprensible, entonces ciertos atributos perfectos deben ser ciertos en él. Perfecciones como la aseidad, la simplicidad, la inmutabilidad, la impasibilidad y la eternidad protegen a Dios de ser paralizado por las limitaciones de las criaturas. Al mismo tiempo, este Dios todopoderoso, omnisciente y omnisapiente se acomoda, exhibiendo perfecta santidad, misericordia y amor al dar a conocer quién es y cómo nos salvará.