Dios, Matrimonio y Familia : Recuperando los fundamentos bíblicos. - Köstenberger, Andreas J. (Publicaciones Kerigma, 2023)
Este libro es una obra sin igual en su amplia cobertura, meticuloso aprendizaje, argumentación clara y juicio sólido. Es una guía pastoral para aquellos evangélicos que buscan investigar, debatir, enseñar y aconsejar sobre género, sexo, matrimonio y familia. El autor muestra una habilidad excepcional para navegar a través de 40 años de escritos especiales y ofrece una exposición penetrante de las Escrituras. Este compendio es un recurso histórico y altamente recomendado para aquellos que buscan una base sólida en medio de la especulación.