Teología Cristiana Tomo II - Wiley, H. Orton (Casa Nazarena de Publicaciones, 2013)
Henry Orton Wiley (1877-1961) fue un destacado educador y teólogo en la Iglesia del Nazareno por muchas décadas. Esta Teología cristiana en tres tomos, su magnum opus, se convirtió rápidamente en el parangón de la excelencia del siglo XX para el pensamiento sistemático arminiano wesleyano. Esta edición se publicó gracias al generoso apoyo de Libros Pelícanos / Point Loma Press y el Centro Wesleyano de Point Loma Nazarene University.