Comentarios Bíblicos con Aplicación : 1ª Pedro del texto bíblico a una aplicación contemporánea. - Mcknight. Scot (Editorial Vida, 2014)
Aprende la retadora pero importante tarea de transportar el mensaje antiguo de la Palabra de Dios a un contexto moderno y claro, utilizando Los Comentarios Bíblicos con aplicación NVI. Estos comentarios además de enfocarse en la aplicación de un pasaje, también nos permite pensar en el proceso por el cual se desarrolla un texto en su sentido original hasta llegar a su significado contemporáneo. Son verdaderos comentarios, no exposiciones populares. Siendo obras de referencia y no de literatura devocional. En cada comentario encontrarás: El significado del texto bíblico en su contexto del primer siglo (Sentido Original)La conexión entre el contexto original de la Biblia y su aplicación contemporáneo (Construyendo Puentes)La aplicación de un mensaje bíblico contemporáneo con el mismo poder que fue escrito en el pasado.