Teorías de Aprendizaje. - Ferrada Montecinos, Yasna (Aprender para enseñar, 2024)
En la historia, múltiples teorías han intentado explicar el fenómeno del aprender, ofreciendo marcos conceptuales que enriquecen la práctica docente. Estas teorías del aprendizaje, que también responden a un momento determinado de nuestro acontecer histórico y social, brindan herramientas prácticas esenciales para transformar la enseñanza.