Encuentro con la teología de la misión : Fundamentos bíblicos, desarrollos históricos, y asuntos contemporáneos. - Ott, Craig (Academia 21, 2018)
La teología de la misión cristiana ha sufrido cambios drásticos a lo largo de la historia de la iglesia, particularmente en el siglo veinte. Encuentro con la teología de la misión provee claridad bíblica e información globalizada respecto a la misión de la iglesia en el siglo veintiuno. Eruditos reconocidos en el tema exponen la teología bíblica de la misión, proveen un panorama histórico de la misión en cuanto al desarrollo de varios puntos de vista y tratan temas teológicos actuales en la misión mundial desde una perspectiva evangélica. Ofrecen además acercamientos creativos que ayudan a responder las preguntas más controversiales en cuanto a la teología de la misión y a la práctica misionera hoy.