Mitos : Que los Cristianos creemos y compartimos. - Shogren, Gary (CLIE, 2024)
Si nuestras creencias son forjadas por pruebas vividas y experiencias auténticas, ¿por qué sucumbir a los rumores? Descubre un catálogo de mitos y mentiras que desafían, exhortan y convocan a los cristianos a desmantelar y refutar.