Él tendrá el dominio : Propuesta posmilenial. - Gentry Jr, Kenneth L. (Publicaciones Kerigma, 2023)
Muchos evangélicos hoy están preocupados por aquellos que serán dejados atrás en este Gran Planeta Tierra, mientras se derrumba en un caos absoluto. Pero el posmilenialista cree, de manera optimista, que Él tendrá el dominio a través del trabajo de su Iglesia, la cual está bendecida por el Espíritu y fue comprada con sangre por su fiel obediencia al Nuevo Pacto. En este libro encontrarás toda la lógica bíblica de la esperanza posmilenial, desde su incipiente comienzo en el Génesis hasta su gloriosa conclusión en Apocalipsis. Tu fe será revigorizada a medida que comiences a reconocer que el evangelio es el poder de Dios para salvación (Rom. 1:16) y que nuestro Señor Jesús realmente habló en serio cuando nos ordenó que fuéramos e hiciéramos discípulos de todas las naciones (Mt. 28:19).