Dogmática Reformada. - Bavinck, Herman (Editorial CLIE, 2023)
La Dogmática Reformada de Herman Bavinck, en cuatro volúmenes, es una de las obras teológicas más importantes del siglo XX. La traducción al inglés fue ampliamente aclamada y ahora presentamos esta edición abreviada en un solo volumen en español John Bolt -un destacado estudioso de Bavinck y editor de los cuatro volúmenes- ha condensado la obra en uno solo; ofreciendo a estudiantes, pastores y lectores laicos un resumen accesible de la obra maestra de Bavinck. Este volumen presenta el núcleo del pensamiento de Bavinck. Ofrece material explicativo y pone a disposición de un amplio público parte de la mejor teología reformada holandesa jamás escrita.