Netter : Atlas de Anatomía Humana : Abordaje regional. - Netter H. Netter (Elsevier, 2023)
Nueva edición de Netter, Atlas de anatomía humana que mantiene el abordaje regional tradicional, magníficamente ilustrado con imágenes Netter o estilo Netter. En esta ocasión se incorporan nuevas imágenes correspondientes a la cavidad pélvica, fosa temporal y a los cornetes nasales. Así mismo, se incorporan nuevas tablas de nervios que abordan los nervios craneales y los plexos braquial, cervical y lumbosacro. Se mantienen las tablas de músculos y las páginas dedicadas a las estructuras de relevancia clínica al final de cada sección. La nueva edición tienen acceso a multitud de recursos didácticos y a la totalidad del e-book en la plataforma de e-book (contenido en inglés)