La ventaja vegetariana : Viva más tiempo, con mejor salud y más feliz. - Hall, Don (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2013)
¿Quiere conocer una manera fácil de disminuir su presión arterial, prevenir un ataque cardíaco, vivir una vida más larga y saludable? El doctor Don Hall ha dedicado su vida al estudio de los efectos de la alimentación sobre la salud, y ha compartido sus conocimientos con miles de personas.