¿Cien millones de años o cinco mil? Escoge hoy : Porqué es importante lo que creemos sobre la creación. - Brand, Leonard R. (Pacific Press Publishing Associatión, 2013)
Nos preparará para los eventos finales sobre la tierra, cuando Jesús regrese para rescatar a los pecadores arrepentidos de este planeta plagado por la maldad.