Teología Sistemática Reformada. Tomo I : Revelación. - Beeke, Joel R. (Publicaciones Kerigma, 2019)
«Algunas personas piensan que la teología reformada solamente es doctrina y que poco tiene que ver con la doxología. Joel Beeke y Paul Smalley han demostrado lo contrario. Capítulo tras capítulo de su Teología Sistemática Reformada Vol. 1 llevan a sus lectores, no solo a las profundidades de nuestro Dios Trino, sino que también muestran lo que tienen que ver estas grandes verdades con la vida cristiana. Ninguna teología sistemática contemporánea traerá al lector a un mayor entendimiento de cómo la teología florece en doxología como lo hace esta».