Teología Sistemática Reformada. Tomo V. Pneumatología y el Ordo Salutis (primera parte). - Smalley, Paul M. (Publicaciones Kerigma, 2022)
«Con la publicación de este volumen de Teología Sistemática Reformada, el monumental viaje de exploración teológica de Beeke y Smalley nos lleva ahora a un territorio supervisado por el Espíritu Santo. Aquí se nos ofrece un reverente estudio del testimonio bíblico de su ministerio; una exposición de quinientas páginas del ordo salutis; y una extensa exploración de las Bienaventuranzas, el fruto del Espíritu y el Decálogo, que nos conduce adecuadamente al temor amoroso del Señor y a la oración. El conocimiento exhaustivo de la tradición reformada, característico de los volúmenes anteriores, se combina ahora con la experiencia especializada de los autores en las dimensiones experienciales de la doctrina bíblica. Aquellos que se unan a ellos en el viaje se encontrarán con guías fiables y compañeros agradables. En el camino, los estudiantes encontrarán la información que requieren, los pastores y profesores descubrirán el estímulo que necesitan, y todos los lectores cristianos recibirán una educación teológica que les ayudará a vivir coram Deo». Sinclair B. Ferguson, profesor del rectorado de Teología Sistemática, Seminario Teológico Reformado; profesor asistente de Ministerios Ligonier