Teología Sistemática Reformada. Tomo VI : Ordo Salutis (segunda parte) y Experientia Salutis. - Beeke, Joel R. (Publicaciones Kerigma, 2022)
El sexto volumen de la Teología Sistemática Reformada de Joel Beeke y Paul Smalley presta atención a las doctrinas del Espíritu Santo (Pneumatología) y de la salvación (Soteriología). Nos encontramos, entre otros muchos aspectos significativos, con una docta defensa del ordo salutis, que aborda con sinceridad las principales objeciones a esta importante formulación de la soteriología protestante clásica. Nos topamos con una hermosa exposición del Espíritu Santo y de la historia salutis, que complementa muy bien el tratamiento del ordo. El volumen concluye, como era de esperar en un libro co-escrito por Joel Beeke, con un rico resumen de la obra del Espíritu Santo en la experiencia cristiana de la salvación (experientia salutis).