El problema del Antiguo Testamento : Enfoque hermenéutico, esquemático y teológico. - Garrett, Duane A. (Monte Alto Editorial, 2023)
Para los cristianos, el Antiguo Testamento presenta a menudo un enigma. Lo veneramos como Palabra de Dios, pero no siempre lo comprendemos. Contiene grandes verdades bellamente expresadas, pero también largas listas de nombres que no podemos pronunciar, reglas detalladas para ritos religiosos que nunca observamos e historias sombrías que nunca contamos a nuestros hijos. A lo largo de la historia de la Iglesia, teólogos y laicos han luchado por definirlo, interpretarlo y reconciliarlo con el Nuevo Testamento.