Teología del misterio : Un acercamiento Canónico. - Beale, G.K (Publicaciones Kerigma, 2022)
El objetivo de este proyecto es que la Iglesia aprecie más el concepto de misterio y la intersección entre el Antiguo y el Nuevo Testamento. El propio Evangelio contiene elementos «antiguos» y «nuevos» que están en continuidad y discontinuidad con el Antiguo Testamento. El libro ofrece un recorrido bíblico del misterio y nos ofrece una claridad para poder entender los misterios de Dios en su santa palabra.