Dibujar para aprender : Visual Thing (VT) en educación. - Larralde Urkijo, Garbiñe (Serie Didáctica, 2022)
El Visual Thinking en educación nos invita a dibujar para aprender y nos abre un universo de posibilidades que todavía tenemos que explorar. Porque el mundo está cambiando y gran parte de nuestro alumnado habla un idioma, el visual, al que deberíamos dar un mayor protagonismo en el sistema educativo. Dirigido a personas interesadas en el pensamiento, más allá de las palabras. A quienes quieren experimentar con el dibujo como herramienta para representar ideas. A quienes hace mucho creyeron que dibujar no era lo suyo… pero también a quienes han seguido utilizando el lápiz para organizar sus ideas.