Indagación científica escolar y educación STEAM : Formación del profesorado y enseñanza para la transferencia a las aulas. - Lupión-Cobos, Teresa (CRAÓ, 2024)
La guía se centra en la enseñanza contextualizada de las ciencias, aplicando principios del diseño universal para el aprendizaje, fomentando la identidad docente y el desarrollo de competencias profesionales. Además, incluye proyectos prácticos con guías detalladas, facilitando su aplicación en el aula. Con propuestas tanto para educación primaria como secundaria, esta herramienta proporciona estrategias innovadoras que hacen que la enseñanza STE(A)M sea accesible, atractiva y efectiva.