Proceso Civil : El juicio ordinario de mayor cuantía, procedimiento sumario y tutela cautelar. - Bordalí Salamanca, Andrés; Cortez Matcovich, Gonzalo; Delgado Castro, Jordi; Palomo Vélez, Diego (Editorial Thomson Reuters, 2024)
Esta obra supone una actualización a las principales explicaciones que componen las lecciones de mayor relevancia sobre el juicio ordinario de mayor cuantía. El no avance de la Reforma Procesal Civil ha obligado al legislador a realizar modificaciones en el procedimiento de aplicación general y supletorio. En este contexto, se tratan las principales instituciones del procedimiento haciendo uso, a su vez, de modelos de escrito y resoluciones relevantes que, junto a la jurisprudencia de nuestros tribunales, permiten un entendimiento integral de nuestro sistema de enjuiciamiento.