DIOS : Su rectitud y su justicia en el Antiguo Testamento. - Krašovec, Jože (Publicaciones Kerigma, 2024)
«El profesor Krašovec es una eminencia en lo que respecta a la rectitud divina, la justicia y temas relacionados en el Antiguo Testamento, lo que otorga una relevancia especial a esta “summa” que recopila su trabajo a lo largo de varias décadas. En este tratamiento magistral de grandes temas bíblicos interconectados, el rigor exegético se entrelaza con acertadas alusiones y citas literarias de manera frecuente».