El mundo perdido de la Escrituras : La cultura literaria antigua y la autoridad Bíblica. - Walton, John H. (Publicaciones Kerigma, 2022)
En El mundo perdido de las Escrituras, los autores John Walton y Brent Sandy han reunido en un formato de fácil lectura los resultados de varias décadas de erudición en la alfabetización y la cultura del libro en la antigüedad. Tanto los eruditos como los laicos no han entendido bien este tema vital, a menudo leyendo (y juzgando) inconscientemente la Biblia con expectativas modernas y luego criticándola o defendiéndola de forma injusta y poco realista. Detrás de este pensamiento suele haber un fundamentalismo frágil, ya sea motivado por el escepticismo o por el celo apologético, que simplemente no entiende lo que es realmente la literatura bíblica. Walton y Sandy exponen la confusión y proporcionan a los lectores una ruta fiable. Este libro debe estar en todas las bibliotecas. Craig A. Evans, profesor Distinguido de Nuevo Testamento, Acadia Divinity College, Nueva Escocia, Canadá