Capacidad de producción de SO 2 de generadores generamil en uva de mesa y frutas no tradicionales
Guardado en:
| Formato: | Seriadas |
|---|---|
| Materias: | |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
"Las asesorías tradicionales en uva de mesa van a desaparecer" : Nuevo modelo de mejora continua.
por: Velasco Cruz, Jorge -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela I la Yaca /
Publicado: (2010) -
Caracterización físico-química de frutas frescas de cultivos no tradicionales en Venezuela II la Pitanga /
por: Piña Dumoulín, Grigna
Publicado: (2010) -
SO₂ y las claves para una adecuada conservación de la uva de mesa : Su eficacia para el control de Botrytis cinerea.
por: Maldonado, Ricardo -
Doble cosecha y producción orgánica de uva de mesa en Piura
por: Arriagada, Manuel José