Teología Sistemática Global : Un acercamiento pluralista. - Kärkkäinen, Veli-Matti (Publicaciones Kerigma, 2022)
«Con Teología sistemática global, el teólogo Kärkkäinen ofrece la primera teología sistemática verdaderamente global, completa, contemporánea y evangélica-ecuménica. Esta visión cristiana se basa en la revelación bíblica, dialoga con otras tradiciones religiosas y tiene en cuenta el resto del conocimiento humano descubierto en las ciencias. Todo ello se reúne en un resumen teológico constructivo magistral pero eminentemente legible». -Roger E. Olson, Baylor University