El cordero y el león : Una introducción al Nuevo Testamento. - Köstenberguer, Andreas J. (B & H, 2021)
Atractivo y accesible, El Cordero y el León es un recurso ideal para aquellos que están interesados en saber lo esencial de cada libro del Nuevo Testamento. Este libro marca un nuevo estándar para la investigación actualizada presentada en un formato de conocimiento básico que es práctico, relevante y fácil de seguir.