Breve historia de la Música. - López Rodríguez, Javier María (Nowtilus, 2025)
?Hacer una historia ?breve? de algo tan vasto y plagado de nombres como la historia de la música es un gran desafío del que Javier María López sale victorioso. Combinando rigor con un estilo ameno y cercano, esta guía por los tiempos y los acordes realiza una importante tarea de síntesis y presenta el material de una forma accesible.? (Web Anika entre libros)