Palabras en Rojo : Un maravilloso viaje a través de los dichos de Jesús. - Mckinney, Ruth (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2025)
Las palabras más sabias y profundas alguna vez pronunciadas nacieron de los labios del mayor Maestro: Jesús de Nazaret. Es perfectamente apropiado que sus palabras estén impresas en rojo en algunas versiones de la Biblia. Durante su ministerio terrenal, Jesús habló palabras de amonestación, instrucción y sabiduría. Pero. por sobre todo, compartió palabras de ánimo y esperanza: para dar vida y fuerzas al corazón de cada persona: palabras que dan paz en la dificultad, aliento en las crisis y esperanza en las promesas de Dios.