Niños Valientes : Historias reales de niños que escogieron la fe por sobre el temor. - Mills, Charles (Asociación Casa Editora Sudamericana, 2025)
Reseña: Esta colección de 15 historias cortas presenta a niños valientes en distintas situaciones y dificultades. El valor no es la ausencia de temor: y las historias refuerzan esta idea. También encontrarás consejos puntuales sobre cómo puedes desarrollar la valentía y ayudar a las personas que te rodean al mismo tiempo.