Música y educación musical. - Ibañez Barrachina, José (Procompal Publicaciones, 2020)
El profesor Ibáñez, Catedrático de trompeta en el Conservatorio Superior de Música de Alicante y profesor en la Facultad de Educación de la Universidad de Murcia, ha recopilado toda la didáctica necesaria para el alumnado de grado en educación infantil y primaria. Desde su experiencia profesional aconseja a lo largo del manual sobre las didácticas a tener en cuenta, las metodologías más efectivas o el repertorio vocal más adecuado. En definitiva se trata de un libro indispensable para el alumno/a que decida estudiar el grado de educación, independientemente de la etapa, ya que los planes de estudio actuales contemplan asignaturas de expresión musical para ambos grados.