El libro de Éxodo. - Moskala, Jirí (Asociación Casa Editora Sudamericana. ACES, 2025)
Después del Calvario, el dramático rescate de los israelitas de la esclavitud y de las garras del Faraón es el momento más crucial en la historia de la salvación. Las leyendas a menudo superan la realidad, pero no en este caso. Esta es la deslumbrante historia de un Dios cuya mano no se ha acortado para salvar (Isaías 59:1).