Amargo Placer : Cómo superar la adicción a la pornografía, el cibersexo y otras conductas adictivas. - Pereyra. Mario (Asociación Casa Editora Sudamericana. ACES, 2025)
Actualmente, vivir es, de manera creciente, estar pegado a la pantalla y conectado a la red. Las adicciones sobreabundan: a la pornografía, el cibersexo, el juego, las compras compulsivas, a comer o a trabajar en exceso. Ante esta realidad, ¿Cómo vencer las conductas adictivas? El autor, experto en adicciones, presenta soluciones viables, por medio de información teórica, ejemplos ilustrativos y herramientas prácticas