Cooper's : La Célula. - Cooper, Geoffrey M. (Marbán, 2022)
El Cooper 8 Se Ha Reestructurado Completamente, Incorporando "Experimentos Clave" Y " Repaso" De Cada Capítulo Con Preguntas Y Sus Respuestas Razonadas.