Glosario disciplinar. Pedagogía en Educación Diferencial. Material de apoyo didáctico dirigido a estudiantes universitarios. - Pavez Alvarez, Milka (Universidad Adventista de Chile, 2025)
En la presente edición se utilizan de manera inclusiva términos como el niño, el docente, el estudiante, el profesor, el alumno, el participante, el educador y sus respectivos plurales, (así como otras palabras equivalentes en el contexto educativo), para referirse tanto a hombres como a mujeres. Esta opción obedece a que no existe acuerdo universal respecto de cómo aludir conjuntamente a ambos sexos en el idioma español, salvo usando “o/a”, “los/las” y otras similares. En esta publicación se ha evitado su uso ya que este tipo de fórmulas supone una saturación gráfica que puede dificultar la comprensión de la lectura.