Se hizo Hombre. - Hoff, Pablo (Editorial Vida, 1986)
Éste es un fascinante estudio de la vida de Jesucristo tal como se relata en los evangelios sinópticos. El autor presenta el panorama político, social y religioso que preparó el escenario del drama más asombroso de la historia. El autor nos traslada al primer siglo de nuestra era y nos hace vivir una aventura emocionante al presentarnos el panorama político, social y religioso que preparó el escenario en que se desarrolló el drama mas asombroso de la historia.