Claves de interpretación bíblica. - de la Fuente, Tomás (Casa Bautista de Publicaciones, 2019)
Claves de Interpretación Bíblica de Tomás de la Fuente, es una guía hermenéutica para profesores, estudiantes, pastores y predicadores. Esta edición ampliada incluye los elementos necesarios para la buena interpretación de las Escrituras --la oración, el espíritu correcto y el método correcto. Además, se le ha añadido un capítulo entero: "Lea Siempre con Cuidado", citas bíblicas y ejercicios más extensos para el estudiante de la Palabra de Dios.