Un día como hoy... - Efemérides del mundo adventista- 1820 - 1920 - Andrade González, Juan José (Publicaciones Universidad Monte Morelos Centro de Investigación Elena G. de White de la División Interamericana, 2018)
Este es un libro original y muy interesante. Como el subtítulo “efemérides del mundo adventista” indica, es una conmemoración de grandes hechos ocurridos en la historia de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en todo el mundo. No es, por lo tanto, una colección de biografías de grandes hombres, sino una exposición de grandes hechos que con frecuencia tiene como protagonistas a varias figuras importantes de nuestra historia. Invitamos al lector a sumergirse en la profunda corriente de hechos, vida, lucha, conflictos y victorias que se encuentra en las páginas de este libro. Será de inspiración y mucha ayuda para ser una mejor persona. Y todo eso, mientras disfruta de gratos momentos en la lectura de las páginas.