Paltas: Fundamentos básico de nutrición vegetal
Uloženo v:
| Médium: | Seriál |
|---|---|
| Témata: | |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Determinación de propiedades termofísicas de un puré de palta (Persea)
Autor: Ortega Carrion, Carla Elizabeth
Vydáno: (2004) -
Diseño de una línea para la elaboración de pasta de palta
Autor: Rodríguez Dueñas, Juan Felipe
Vydáno: (2004) -
Fundamentos de Nutrición Normal
Autor: López, Laura Beatriz
Vydáno: (2002) -
Fundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal
Autor: Girolami, Daniel H. de
Vydáno: (2003) -
Fundamentos de Valoración Nutricional y Composición Corporal
Autor: Girolami, Daniel H. de
Vydáno: (2017)