Relatos Inspiradores de Pioneros Adventistas : Tomo 1 Verás a tu Señor viniendo - Collins, Norma J. (Asociación Casa Editora Sudamericana (ACES), 2008)
Historias de la vida de los pioneros de nuestra iglesia. El texto narra situaciones y muestra como ninguno de ellos fue perfecto, pero todos hicieron lo mejor que podían por la gracia de Dios, para esparcir el mensaje del pronto regreso de Jesús.