Invitación : Relatos de la vida real que cambiarán su destino - Bullón, Alejandro (ACES, 2008)
TIENE en sus manos un libro poderoso. Contiene historias de personas desgarradas por las vueltas de la vida y reconstruidas por el amor de Dios. Es posible que al leer los capítulos de este libro usted se vea reflejado como en un espejo.