Riquelme Balmaceda, C. E., & Jarpa Parra, M. A. (2007). Diseño de un sistema de calidad basado en el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control: HACCP, para una empresa pastelera de la Octava Región.
Chicago-čujuhus (17. p.)Riquelme Balmaceda, Claudio Esteban, juo Marcela Andrea Jarpa Parra. Diseño De Un Sistema De Calidad Basado En El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control: HACCP, Para Una Empresa Pastelera De La Octava Región. Chillán, Chile, 2007.
MLA-čujuhus (9. p.)Riquelme Balmaceda, Claudio Esteban, juo Marcela Andrea Jarpa Parra. Diseño De Un Sistema De Calidad Basado En El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control: HACCP, Para Una Empresa Pastelera De La Octava Región. 2007.
Muitte dárkkistit čujuhemiid riektatvuođa, ovdal go geavahat daid iežat deavsttas.